当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

李锦记(新会)食品有限公司招聘启事

2021年10月14日 08:36 

李锦记(新会)食品有限公司,是李锦记酱料集团全球最大的生产基地,严格按照“100-1=0”的质量方针进行管理,已通过国内外多项最严格的审核认证。目前生产的产品有酱油、蚝油、虾酱、芝麻油、辣椒酱、XO酱及方便酱料包等,并荣获2020亚洲最佳企业雇主奖,对地区经济建设具有卓越影响。

广纳贤才是李锦记集团一直坚持的方针,同时公司也努力创造一个良好的工作环境和广阔的发展平台,希望更多的有能之士能加入我们的大家庭,与李锦记共同发展。

招聘岗位:


设备操作实习生(招聘30人,工作地点:江门新会)

工作内容:

了解食品生产流程和生产需求,学习关键设备的操作,有志在生产设备操控、维护保养、生产技术方向发展。

岗位要求:

1、 大专学历,不限专业;

2、 较强的学习能力;

3、 能适应轮班。

工作时间:每班12小时,两班轮转,月休4天。

福利待遇:18/小时,月综合收入5000元,可免费提供住宿和工作餐。

品检实习生(招聘5人,工作地点:江门新会)

岗位职责:

负责产品生产过程的品质监控,及时反映质量问题并跟进。

岗位要求:

1、 大专学历,食品或化学相关专业;

2、 具有一定的食品加工过程基础知识,熟悉包装线产品的生产。

3、 能适应轮班。

工作时间:每班812小时,两或三班轮转,月休4天。

福利待遇:18/小时,月综合收入4000-5000元,可免费提供住宿和工作餐。

【报名方式】:通过邮箱hr@lkkxh.com.cn投递简历,投递时请以“投递岗位+姓名”命名邮件名。

【联系方式】:人才资源及行政功能组陈小姐,联系电话:0750-6705058.

【公司地址】:广东省江门市新会区七堡工贸城北区12号。




下一条:亚太森博(广东)纸业有限公司招聘简章

关闭