当前位置: 首页 >> 校企简报 >> 正文

我校获1+X食品合规管理职业技能等级证书领军院校奖

2022年03月28日 21:40 

326日,烟台富美特信息科技股份有限公司(食品伙伴网)召开2021年总结表彰暨2022年工作说明会,对1+X食品合规管理职业技能等级证书领军院校进行表彰。会上,我校荣获1+X食品合规管理职业技能等级证书领军院校奖、全国考核优秀单位两个重要奖项,学校副校长、食品与生物技术学院院长邓毛程出席会议并代表领军院校奖获得单位发言,发表题为“X证书与院校人才培养的融合实践——以食品合规管理为例”的讲话。

邓毛程介绍了广东轻工职业技术学院1+X试点于2021年取得的成绩及在2022年的发展规划。他指出,在过去的2021年,在双方共同努力下,食品合规管理1+X试点蓬勃发展,当前2022年学校的首要任务是积极筹备升本工作,我校食品与生物技术学院的职教本科专业已凝炼出构建“双导师、双基地、三项目、三证书“的人才培养模式,为X证书的实施起到推动作用。接下来,食品学院将与食品伙伴网共同持续开展师资培训项目、参与教学资源库建设和推广教学资源的应用,推动食品合规管理类技能比赛开发等内容。他强调,机遇与挑战同在,困难与希望共存,愿与各兄弟院校、单位持续创新、再接再厉,收获更多更好的成果。

本次表彰会,全国有近百所院校、2000多人线上参与,邓毛程教授还获得评价单位颁发的特别贡献奖。(图文/食品学院 郑芷)


上一条:我校副校长邓毛程率队赴化州开展乡村振兴产业调研及科教帮扶工作 下一条:食品学院赴中山开展企业调研及社会实践基地挂牌

关闭