当前位置: 首页 >> 双创教育 >> 正文

我院学子获省大学生生物化学实验技能大赛二等奖

2021年12月29日 17:40 

2021年广东省大学生生物化学实验技能大赛决赛于1114日在广州举行,近日公布成绩。由我校教师李静、邓毛程指导的2019级化工生物技术专业生化193班林凯旭、华敏君,生化191班杨安琪,凭借项目《徐闻特产蒸青绿茶提取多糖及其抑制α-葡萄糖苷酶活性》荣获二等奖。

本次大赛共有来自全省的753支队伍共2114名学生报名参加,最终有71支队伍入围决赛。决赛采用“线上+线下”的模式,赛制对标全国大学生生命科学竞赛,包含实验操作与实验报告、PPT 汇报与评委提问两个环节,考验参赛选手的操作水平、表达能力与临场应变能力。决赛共评出高职高专组一等奖2项、二等奖3项、三等奖5项、优秀奖11项。(图/文 食品学院 刘禹杉)


上一条:2021—2022年度省职业院校学生专业技能大赛农产品质量安全检测赛项在我校开幕 下一条:食尚融合,品味人生--我院开展食品专业技能大赛

关闭