您的位置:首页 > 新闻动态 > 学院要闻

扬帆起航 前程似锦--食品与生物技术学院2019届毕业生晚会顺利落幕

发布时间 2019-06-28 11:06:57



2019年6月27日午3点,食品与生物技术学院2019届毕业生毕业教育暨欢送会在广东轻工职业技术学院图书报告厅举行。出席此次毕业典礼的有食品学院全体老师以及2019届毕业生。

主持人以悦耳动听的声音拉开了本次毕业典礼的帷幕,介绍了出席本次典礼的老师以及毕业生班级。随后,毕业教育环节开始,此次毕业教育由邓毛程院长致辞、优秀毕业生代表倪思曼讲话、揭广川书记讲话、万梓成老师讲话、黄毅梅老师讲话组成。老师们的话语中饱含着对同学们光明的未来的祝愿,而学生代表发言的一字一句也无不激励着毕业生们。片刻休息后就是精彩的毕业欢送会环节,开场的大合唱以及动感的现代舞表演调动起现场的气氛,民舞表演、演唱表演和模特走秀使现场气氛更加热烈,互动环节将现场气氛推向高潮。接下来的话剧和朗诵表演更是唤起了毕业生们的这几年来点点滴滴的回忆。在毕业典礼即将到达尾声时,主持人请出了一位神秘嘉宾上台演唱,那就是我们的党总支书记揭广川老师,老师深情的演唱让现场的气氛又达高潮。快乐的时光总是飞快,一曲《再见》大合唱宣告本次毕业典礼圆满结束。

我们总以为毕业是遥遥无期的,可转眼间,我们就要各奔东西。愿每一位毕业生开启新的征程,今天起,迎接你们的锦绣前程!(食品与生物技术学院传媒部)