您的位置:首页 > 新闻动态 > 学院要闻

食品与生物技术学院2018-2019学年度团员代表大会暨学生代表大会

发布时间 2019-06-14 10:38:22





2019年6月13日晚七点,食品与生物技术学院2018-2019学年团员代表大会暨学生代表大会在广东轻工职业技术学院南海校区图书馆报告厅举行。出席此次大会的有党总支书记揭广川老师,党总支副书记刘嘉俊老师,分团委书记王秀兰老师,辅导员万梓成老师、崔孟姣老师、赛丁老师食品学院分团委学生会干部和各干部候选人以及团员代表和学生代表

在听取并审议大会筹备工作报告;听取并审议通过代表资格审查报告;听取并审议大会议程;听取并审议大会主席团名单四项内容结束后,预备会议通过,正式会议开始,主持人宣布大会开幕。在揭广川老师致开幕词,分团委副书记郭汉忠同学进行食品学院分团委2018-2019年度工作报告,学生会主席林钿楷同学进行食品学院学生会2018-2019年度工作报告后,候选人演讲正式开始。经过前三轮的激烈竞选和对各位候选人的资格审核,各位候选人脱颖而出,他们在此次大会的表现,令人赞叹。演讲结束后,各代表填写选票并进行投票,在监票人、计票人离席核对的这段时间,学院领导为学生干部颁发聘书、表彰优秀学生干部和年度优秀干事。片刻,监票人林纯同学宣布选举结果,新一届分团委学生会干部宣誓,本次大会圆满结束。

今天,食品学院分团委学生会这个大家庭注入一股新鲜的血液,分团委学生会的工作又将翻开新的一页!展望未来,新的辉煌在等着我们去创造,让我们携手奋进,用我们的青春与热血谱写食品学院绚丽的未来!(食品与生物技术学院传媒部)