您的位置:首页 > 新闻动态 > 学院要闻

广东太阳神集团领导到访我院

发布时间 2019-01-03 10:16:25

 

20181226日下午,广东太阳神集团有限公司副总经理马炳南、广东太阳神集团养之尊健康投资管理有限公司总监白剑明一行到访我校,食品与生物技术学院院长邓毛程党总支书记揭广川、副院长李静在南海校区第三工业实训楼三楼会议室接待了到访客人。

邓毛程院长和揭广川书记对到访的客人表示热烈欢迎,并表示学院非常重视与企业间的交流,希望此次到访能增进双方的了解,促成双方进一步的校企合作。马炳南代表广东太阳神集团有限公司对我校的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了广东太阳神集团的公司状况与产品结构,希望今后校企双方能够开展更频繁的交流,加强合作,提升产学研结合的力度,开展产品应用研发。随后,到访客人参观了食品与生物技术学院的实训室,双方就学生就业、产品研发等交换了意见。

广东太阳神集团有限公司成立于1988年。是以生产和销售保健食品、食品、药品、化妆品为主的中外合资企业集团,是广东省著名商标、中国驰名商标。