您的位置:首页 > 新闻动态 > 学院要闻

我院召开‘SGS杯‘第三届全国食品营养与安全检测大赛工作总结会

发布时间 2018-11-16 16:11:38

1113日下午,食品与生物技术学院在广州校区酿酒学院102会议室召开 SGS”杯第三届全国食品营养与安全检测大赛工作总结会,会议由院长邓毛程主持,全国食品工业职业教育教学指导委员会副主任逯家富教授、食品与生物技术学院党政班子成员、大赛相关老师参加了会议。

会上,逯家富教授首先代表全国食品工业职业教育教学指导委员会对我院学生在大赛中取得的成绩(六个一等奖)表示祝贺,对我院在大赛的突出贡献表示充分的肯定与衷心的感谢。

邓毛程院长从大赛的组织层面、技术方面等进行了总结。大赛的成功举办,向全国80多所高职院校充分展现了食品与生物技术学院的精神面貌与办学实力,扩大了我校我院在国内高职院校的影响力,体现了我院全体师生的凝聚力与向心力。同时,邓院长指出,在成绩面前,我们要戒骄戒躁,努力寻找差距,争取下次大赛能取得更优异的成绩。最后,与会老师都分别作了发言。