您的位置:首页 > 新闻动态 > 学院要闻

食品与生物技术学院第一期党总支书记茶话会

发布时间 2018-10-24 11:12:27

20181022日晚,为深入学习贯彻落实校第三次党代会会议精神,食品与生物技术学院于红星坊工作室召开了食品与生物技术学院第一期党总支书记茶话会,向食品学院各班级代表传达学习学校第三次党代会精神。食品与生物技术学院党总支书记揭广川带领同学们学习贯彻第三次党代会报告精神。

揭书记结合食品学院的情况,深入浅出地分析学院目前发展的现状,他强调学院要深入贯彻学习第三次党代会精神把这个作为当前和今后一个时期学院发展的重要政治任务,切实把党代会特别是党委报告精神迅速传达到学院全体党员和广大师生。他要求在座的各位班级代表统一思想和行动,要带头强化全面质量意识,牢固树立全面质量观,跟紧学校发展的步伐,把自己培养成适应需求、特色鲜明的中国特色高水平品牌专业人才。

本期茶话会围绕立德树人根本任务,引领青年坚定信念,认真学习我校第三次党代会精神不仅加深了各班级代表对我校未来规划的了解,更进一步使各学生们明确自身努力方向为成为社会主义事业的接班人而努力奋斗。