您的位置:首页 > 新闻动态 > 学院要闻

我校迎来2015级广东石油化工学院联合培养学生

发布时间 2017-07-12 19:40:41


710日,我校南海校区迎来103广东石油化工学院联合培养2015本科生,其中有我院34名生化联培专业学生。

为了迎接这批新同学学院组织辅导员通过电话和微信提前联系对方,并且建立了班级的微信群,让新同学们在抵校之前已经充分感受到我校的关怀和温暖

广东石油化工学院环境与生物工程学院书记吴长虹及该校化学工程学院、教务处、学生处相关人员陪同同学们抵达新校区。学校党委副书记朱其祥代表学校对广东石油化工学院的师生表示欢迎,两校相关人员就联培生的教学和学生管理等工作进行了深入的交流。我校食品与生物技术学院院长邓毛程、机电技术学院主持工作副院长贺爱东、轻化工技术学院主持工作副院长李荣及相关职能部门人员参加了接待。

晚上,学校党委副书记朱其祥亲自到宿舍区慰问同学,各个二级学院的相关领导也到宿舍区看望新同学。

第二天,我院辅导员和学生干部带领同学们游览参观了南海校区,同学们对南海校区赞不绝口,对今后能够在这片美丽地方学习充满了憧憬。接着,我院生化联培专业班主任崔老师给同学们召开了第一次班会,布置了新学期的各项事宜。