您的位置:首页 > 新闻动态 > 学院要闻

我校首届高本联培班毕业典礼隆重举行

发布时间 2017-06-28 10:43:11

2017年6月26日下午14:30,在广州校区敬师楼202隆重举行广东石油化工学院-广东轻工职业技术学院2017届(首届)高本联培班毕业典礼暨学位授予仪式。广东石油化工学院化学工程学院齐民华副院长环境与生物工程学院王春副院长,广东轻工职业技术学院党委书记杜安国、校长卢坤建、党委副书记周炳全、副校长王玫瑰、李丽及食品与生物技术学院院长邓毛程、轻化工技术学院院长李荣、辅导员、班主任和2017届生化联培、高分子联培毕业生参加了毕业典礼。学生工作处处长张少兰主持典礼。

卢建坤校长和齐民华副院长分别代表广东轻工职业技术学院和广东石油化工学院寄语毕业生祝贺同学们顺利毕业走向社会,希望同学们铭记德能兼备、学以成之的校训,努力做一个眼界高远、宽怀大度,大格局做人、做事的人;努力做一个立德修身、心系国家、服务社会,有强烈的时代责任感、历史使命感,顺应历史潮流、敢于责任担当的人;努力做一个知耻知恩、明义明理,关心他人、包容他人,有良知、有诚信的人;努力做一个始终站在人民一边,始终站在正义一边,始终与社会主旋律和音共鸣的人;努力做一个自强自重、自信自立,信念执着、自强不息、奋斗不止,爱岗敬业、忠于职守、奋发有为、学有所成的人。

学位授予仪式是同学们顺利完成大学学业的历史见证,是同学们成长成才过程中的又一里程碑。学士学位的取得意味着大学生活的结束,昭示着新的人生历程的开始。诚如各位老师的祝福,高本联培2017届毕业生必将在祖国各地大展宏图。