您的位置:首页 > 学生活动

缤纷儿童节 快乐黄洞村

发布时间 2019-06-02 18:37:41




6月1日上午7点30分,食品与生物技术学院青年志愿者服务队在广东轻工职业技术学院南海校区大学生服务中心门口集合,准备前往黄洞村给小孩子们过六一儿童节,参与此次活动的还有机电技术学院青年志愿者服务队,两支队伍集合后便一起步行前往黄洞村。

到了黄洞村的活动现场,志愿者们便跟随当地工作人员一起搬运活动工具器材,每个志愿者对自己负责的游戏环节进行布置,所有人分工明确,静待小朋友们的到来。活动在上午9点正式开始,小朋友们在家长的陪同下陆陆续续来到了活动现场,见此缤纷的情景,脸上都笑开了花,志愿者们为孩子们耐心地讲解游戏规则,并和小朋友们开始了快乐的游戏环节,嬉戏打闹的声音不断,黄洞村的快乐不停。大概在上午11点,游戏环节结束,兑奖环节开始,小朋友们用自己在游戏中的成果向志愿者们换取了奖品,每个孩子脸上的笑容都在这一刻无比灿烂,他们度过了一个缤纷且快乐的六一儿童节。

此处活动由两个学院的青志队合作完成,锻炼合作能力的同时促进了学院间的交流,青志队中的每个成员都用他们的爱心为促进社会和谐献出自己的一份力量!(食品与生物技术学院传媒部)