您的位置:首页 > 学生活动

律动青春 由我做主

发布时间 2017-06-24 14:37:41

2017年6月23日晚七点半,食品与生物技术学院在南海校区图书馆报告厅隆重举行2016-2017文艺汇报演出。出席本次活动的嘉宾院副院长嘉俊、分团委书记王秀兰,各部门部长及各兄弟院系的学生干部。

此次晚会以一部舞台剧贯穿所有表演节目,节目形式主要分为舞蹈、歌曲、相声、话剧、模特走秀会伊始,全体起立,升国旗,奏响国歌,老师同学们用这种最庄严的方式表达了对党和国家的敬意。晚会在动感的音乐和激扬的舞姿中拉开帷幕。晚会各种表演穿插在充满创新元素的新白娘子传》中,有细腻动听的小情歌令人捧腹大笑的相声对话还有帅气有型的模特走秀舞台剧《新白娘子传一改往常凄惨的剧情主线,变成嘻哈风整个节目充满槽点亮点,让观众们捧腹不已,模特走秀更是将现场气氛推向高潮这些节目为观众带来一场视听盛宴,他们的掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋。

此次汇报表演的成功举办,充分展现了我院学生的风采和活力,更加展现出了我校的校园文化风格,同时也同学们提供了展示自己才能的平台,让他们能够在舞台上绽放出自己的光彩。最后衷心祝愿我院能够朝着更大的舞台更好更快地发展。(食品与生物技术学院传媒陈育民