您的位置:首页 > 学生活动

注入新血 重在传承

发布时间 2017-06-15 16:18:32

2017年6月9日晚,食品与生物技术学院在南海校区图书馆报告厅隆重举行2016-2017团员代表大会暨学生代表大会。出席本次会议的嘉宾有我院的领导、老师,各兄弟院系的老师及学生干部。

当晚7:30,随着预备会议的结束,代表大会正式开始,我们全体肃立,奏唱国歌。随后,刘嘉俊副院长为大会致开幕词,表达了对新一届学生干部的寄望,主席团也对上一年的工作进行汇报总结。本次大会共有24位候选人,代表们将从中以无记名投票差额选举的方式选出15位学生干部。24位候选人的演讲各具特色,他们激情澎湃,热血燃烧,通过极具特色的的表达方式,赢得观众们的阵阵喝彩。演讲结束后,各团员代表、学生代表有序地把选票放入投票箱。在工作人员进行计票期间,院领导为学生干部颁发聘书,并表彰了优秀干事,期间新一任的继承者们也随着统票的完成而诞生。他们庄严宣誓:将全心全意为我院师生服务,为我院各项工作奉献力量。最后黄华书记致闭幕辞,随着一首《团歌》的合唱,大会落下帷幕。

经历,成长,梦想,一个个脚步让学子们成长;一滴滴新鲜血液,让学院保持无限的活力。希望在学子们的薪火相传下,我院能创办的越来越好,拥有一个更美好的未来。(食品与生物技术学院传媒部许烁韩)

 

附新一届主席团、分团委、学生会名单:

林银娜副书记药营161蔡雪媛副书记食检161
吴家大主席食品162倪思曼副主席生化161
敬诗雅外联部部长食物161杨光敏传媒部部长生化161
陈伟琪宣传部部长制药161陈婉婷青志队队长制药161
叶惠玲组织部部长食检161邓粤婷生活部部长食检161
李晓梅体育部部长制药161乐飞文娱部部长生化161
郭秋霞秘书部部长制药161陈慧萍学习部部长制药161
何颖琪创业部部长食检162