您的位置:首页 > 校企简报

食品与生物技术学院开展企业学习交流活动

发布时间 2018-03-12 16:20:15

 

2018年3月9日下午,食品与生物技术学院组织部分教职员工,前往广州鹰金钱企业集团公司学习交流。

鹰金钱公司的相关领导对老师们的到来表示热烈的欢迎,首先给各位老师介绍了公司概况、产品特点、发展方向,同时也表达了希望和学校进行深入合作的意愿,接着双方在技术服务、学生实习就业等方面展开了广泛的交流,最后老师们在公司领导的带领下参观了生产车间。

广州鹰金钱企业集团公司,是广州市国有食品生产经营企业,前身为广东罐头厂,始建于1956年。目前,公司主要产品有罐头食品、饼干、酒及饮料等。通过组织教师到企业参观交流,使教师进一步了解行业最新发展动态与产品研发创新的发展方向,促进校企对接,提高教师教学与科研水平,真正做到产教融合,为学校服务地方经济社会发展拓展了更广阔的空间。