您的位置:首页 > 校企简报

我院赴云浮洽谈校企合作事宜纪实

发布时间 2017-07-04 13:34:14

2017年6月29日,食品与生物技术学院院长邓毛程教授、保健食品教研室主任张远平教授、生化教研室主任叶茂副教授等一行3人赴云浮市广东十二岭酒业有限公司洽谈校企合作事宜。

广东十二岭酒业有限公司厂长郭正忠对我院的到访表示了热烈的欢迎,介绍了企业的发展历程,并陪同参观了发酵车间,包装车间、贮酒室。双方就学生实习、人才培养、创新创业项目合作模式、以及产业合作模式的开展与运用等进行了深入的探讨与沟通。

相关链接:广东十二岭酒业有限公司是用当地盛产的荔枝、无核黄皮、青梅、桑葚、橄榄、黄秋葵等亚热带水果为原料,采用低温发酵陈酿等工艺技术精酿而成的水果酒。主要产品有:荔枝白酒、荔枝白兰地、荔枝冰酒、黄皮酒、青梅酒、橄榄酒、桑椹酒、黄秋葵酒等。该公司在果酒领域中,获得了国家、省、市的多个奖项和荣誉称号,中国食品工业科技进步优秀项目奖、广东省中小企业创新产业化示范基地、广东省重点食品龙头企业、广东省重点农业龙头企业、广东省亚热带水果发酵酒(十二岭)工程技术中心等殊荣