您的位置:首页 > 校企简报

校领导带队赴茂名罗非鱼协会洽谈合作事宜

发布时间 2017-05-31 17:15:03

为探索高职创新创业人才培养模式,促进我校创新创业教育发展,3月30日—31日,学校副校长王玫瑰、食品与生物技术学院院长邓毛程等一行6人会同前海头狼创客创业投资基金管理有限公司朱加宝董事长赴“中国罗非鱼之都”茂名市罗非鱼协会洽谈合作事宜。

茂名市罗非鱼协会会长江永洋对我校的到访表示了热烈的欢迎,陪同参观了茂名市罗非鱼协会基地办公室、茂名市农牧水产流通与加工协会、广东茂名伟业罗非鱼良种场、罗非鱼高州水库养殖基地,详细介绍了茂名罗非鱼养殖产业、茂名市生态农业农业发展情况,双方就创新创业项目合作模式、创新创业才培养方向、以及多专业产业合作模式的开展与运用等进行了深入的探讨与沟通,并初步达成茂名市罗非鱼协会对我校创新创业项目的支持。

此次洽谈形成了我校与茂名市罗非鱼协会在创新创业教育方向合作的新契机,为今后校企双方在创新创业项目上的合作共赢奠定了基础。