您的位置:首页 > 科技服务 > 校企合作

SGS公司华南区高层到我校进行交流洽谈

发布时间 2016-10-26 23:04:18

1026日下午,SGS通标标准技术服务有限公司广州分公司华南区总经理柯赞贤一行5人到访南海校区。在高新区经济促进局邓鉴成副局长陪同下,他们来到佛山高新技术产业开发区(国家级)展览馆,邓副局长为SGS客人详细介绍了佛山国家高新区五大园区规划及金融科技产业融合战略平台。随后,在南海校区图书馆二楼会议室,召开了由学校、佛山高新区领导及企业代表参加的合作洽谈会,我校副校长李丽、院办主任李作为、南海办主任陆英杰、食品与生物技术学院院长邓毛程出席会议。

会上,政、校、企三方就如何深入开展校企合作、共建现代学徒制人才培养模式、创建SGS检测学院、服务地方经济等问题进行了广泛而深入的交流。会谈中,高新区邓副局长表达了政府热切欢迎优质企业落户南海园区的意愿,对具有测试认证行业领头地位的SGS公司,能携手高校共同推进地方经济,表示大力支持。

本次会谈,企业明确表示将与学校共同开展以食品营养检测专业为主的现代学徒制试点,2017年拟招生200人,学校对与SGS合作办学、推进校企融合充满信心,也将借助一流高职建设的契机、不断强化内功、提升人才培养质量。