您的位置:首页 > 双创教育

18级广东第二师范学院食品质量与安全专业4+0联培班入学教育

发布时间 2018-09-18 18:58:30



 

2018年9月18日下午三点整,食品与生物技术学院为食品质量与安全专业4+0联培本科班举行新生入学教育。参与的嘉宾有广东第二师范学院生物食品工程学院副书记陈碧荣、副主任生书晶,我院党总支书记揭广川、副院长李静、副书记刘嘉俊、食品教研室主任李平凡18级食安本的全体新生们。

首先由李平凡老师一一为同学介绍各位现场的嘉宾老师,接着由揭广川老师向食安本本科班学生们讲述作为一个本科生该有的自律和坚持不懈的意志。之后便是由来自广二师的生书晶老师发言,讲述了广轻学院中的本科班与专科生的区别等。接下来是李平凡老师向同学们讲解我校食品质量与安全专业是学什么的,且通过几个列子让同学们更加清楚本专业的学习方向和学习目的。最后,伴随着同学们热烈的掌声此次入学教育落下帷幕。

此次入学教育是为了本科班同学更好的了解本专业和能够让同学们更加有激情的营造学习氛围。相信经过此次的本科班新生入学教育大会,同学们会更加认识和了解本专业的方向,能怀着积极向上的心追逐自己的梦想与目标,努力为学院做出自己的一份贡献食品与生物技术学院传媒部