您的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

广州市粮食集团储备分公司

发布时间 2019-05-10 10:43:43

企业简介:

广州市粮食集团储备分公司是粮食集团属下的分公司,是粮食集团“打造一体化下的专业化运营管理模式”的以储备粮油保管轮换、集团粮油品牌配送和食用油生产加工业务为经营工作重点的国有企业。

公司本部位于广州市海珠区新港东路2601号,属下有大朗粮库、东圃粮库、南区粮库、海珠粮库、南滘油库等5个粮油仓库,共有库点11个。仓库配置有数个千吨级码头和铁路专用线、环流熏蒸、机械通风和数字式粮情测控系统、百吨地磅、散装吸粮机、大型吊机等先进设施,仓库水路、公路、铁路交通运输便利。

招聘岗位:

检验员1名

岗位要求:

1、粮油储藏、粮油检验、食品营养与检测等专业大专及以上学历2019届毕业生;

2、男生,有一定的食品理化检验基础,熟悉食品检验操作流程;

3、持有食品检验职业资格证书和相关经验者优先考虑;

4、工作认真负责、吃苦耐劳、为人诚实,有良好的沟通协调能力和团队协作精神。

福利待遇:

1、每周五天工作制,实习期间发放生活补贴,每月1800元;

2、提供免费住宿(免费wifi、空调、电视、水电),工作日提供免费午餐;

3、实习期间表现良好的,毕业后可招聘为正式职工;

4、转正后购买国家规定的社会保险(养老、失业、医疗、工伤、生育保险和住房公积金),享受国家规定的休假及带薪年休假、每年免费体检、高温津贴、节日补贴、实物发放等福利待遇。

5、一年后视表现情况调整工资待遇,以后每年均有薪酬调升机会,公司注重员工培训,为员工提供良好的培训机会,职业空间广阔。

联系方式:

联系人:卢小姐、梁小姐

联系电话:020-83780191

接收简历邮箱:chubeihr@126.com

工作地址:荔湾区南滘果园工业区