您的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

广东省食品工业研究所有限公司

发布时间 2019-04-30 15:17:53

企业简介:

广东省食品工业研究所有限公司(广东省质量监督食品检验站),是第三方公正检测机构,有独立法人,从事检测业务,本着“公正、科学、准确、高效”的质量方针为社会提供产品检验服务。本公司承担广东省食品产品质量监督检验、鉴定检验和认证仲裁检验,有关食品质量标准制订、修订和试验认证工作,对省内同类产品质量检验机构和食品企业进行技术指导和人员技术培训工作,并接受社会各方的委托检验。

网站:1、www.gdfii.com;2、http://www.gdfqsis.cn/

招聘需求:

薪资待遇:

1、薪资结构:基本工资+绩效工资,年终奖金。

2、按国家规定缴纳社保、公积金。

3、可以申请宿舍(有WIFI;配置热水器;有安全监控;水电费分摊)。

4、提供一餐免费的工作餐。

5、享受带薪年假、法定节假日、婚假、产假(陪产假)等。

6、广阔的发展平台和职业、职称提升空间,公平的晋升机制,让您可以选择技术或管理发展路径。公司有专门人员提供职称评定的指引和辅导,大家进行职称评审。

7、有定期的健康体检,公司承担费用。

8、良好的工作环境和团队氛围。

9、有生日会、球类比赛、技能比赛等丰富的企业活动。

联系方式:

联系电话:020-39378285

接收简历邮箱:419367411@qq.com

公司地址:广州市番禺金新大道303号(最近地铁站的是7号线员岗站,每天早晚有接驳车在员岗站E出口接送)