您的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

广州康莱食品添加剂有限公司

发布时间 2019-03-14 15:13:49

公司简介:

广州康莱食品添加剂有限公司创建于2013年,是一家顶级专门从事进口功能性食品添加剂及配料的国际贸易公司。公司总部设立在中国的南大门广州市番禺区,并在华东和华北设立了办事处,以便更好的服务全国范围内的客户。

多年以来,公司本着诚信、积极、主动的经营理念,致力于为客户优选全球范围的食品添加剂原料及食品配料,经销的品牌包括:新西兰Tatua、以色列Frutarom、挪威Seagarden、烟台安德利果胶等。

为了更好的服务客户,康莱积极探索,不断磨砺,打造了一支高素质的专业销售团队,提供强大的技术支持以及细致的售后服务。我们不仅仅是原材料的搬运工,更是您的研发专员,市场专员,销售专员,为您成为行业中的佼佼者而不懈努力。

招聘岗位: 实习销售代表

职位描述:

1.学习及负责公司产品的销售和推广;

2.根据市场营销计划,完成销售任务;

3.开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;

4.负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;

5.管理维护客户关系。

任职要求:

1.大专及以上学历,食品类等相关专业优先;

2.应届毕业生;

3.反应敏捷,表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;

4.有责任心,良好服务意识,有团队精神,善于挑战。

薪资待遇:

实习期工资4000-5000;双休,法定节假日休息。

联系方式:

联系人:黄女士

联系电话:18988835582

邮箱:gigi.huang@carelifefood.com

公司地址:广州市番禺区市桥捷进中路 11-13 号富都大厦二层 216