您的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

中山未名海济生物医药有限公司

发布时间 2019-03-12 14:24:24

公司简介:

公司成立于 2004 年, 是一家拥有自主知识产权的基因工程生物制药企业, 2015 年通过企业重组成为未名集团下属企业,致力于生物制品的研发、生产及销售,公司主导产品为注射用重组人生长激素,属于基因重组蛋白类药物,为国家二类新药, 应用于因内源性生长激素缺乏所造成的儿童生长缓慢等多个治疗领域。 未名集团是北京大学三大产业集团之一, 致力于生物产业的发展和生物经济体系的建立,重点投资生物医药、 生物农业、 生物能源、 生物环保、 生物服务和生物制造六大领域, 其中未名医药(上市公司, 证券代码: 002581) 是生物制药领域的核心企业, 拥有北京科兴生物制品有限公司、 天津未名生物医药有限公司、 北京未名西大生物科技有限公司、 中山未名海济生物医药有限公司等多家企业。

未名海济拥有符合国家 GMP 标准的一体化生产车间及新药研发中心, 掌握核心工艺技术, 从原料的制备到最终成品的生产均由公司独立完成, 覆盖了产业链的前段和终端,公司强调专注创新以求发展, 自成立至今, 获得国家一类新药“ 基因重组人血清白蛋白” 发明专利: 国家二类新药“ 注射用重组人生长激素” 新药证书及多项荣誉证书, 2017 年获批组建“广东省生物制药( 未名海济) 工程技术研究中心” , 2018 年再度获评“广东省高新技术企业” 。 中山未名海济生物医药有限公司致力发展成世界上最大的生长激素生产基地!

招聘岗位:

福利待遇:

联系方式: