您的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

内蒙古恒丰食品工业(集团)股份有限公司

发布时间 2019-01-11 10:24:42

海南洋浦国际粮油物流加工产业园

产业园简介:

海南省重点项目。内蒙古恒丰集团投资约15亿元建设,包括125万吨标准化粮食仓储设施、年加工33万吨小麦生产线、10万吨面条生产线、10万吨大米加工生产线、10万吨植物油脂加工生产线、5万吨植物油脂仓储设施等。预计5年内将达到年粮油经营量200万吨,营业额100亿元人民币规模。

“洋浦国际粮油物流加工产业园”项目是恒丰集团贯彻落实十九大精神,推动粮食供给侧结构性改革,响应“一带一路”战略,实行南北呼应战略“走出去”的重要一步,是实现南北市场共同开拓,国内外粮源优势互补,促进与海南粮食经营体制融合,互利共赢的关键布局。

集团简介:

内蒙古恒丰食品工业(集团)股份有限公司,位于美丽富饶的河套平原腹地——内蒙古巴彦淖尔市,净资产5亿元。拥有10个子公司,员工800余人,拥有60年的历史进程。产业涉及种、养殖基地建设、粮油购销、面粉加工、面制品深加工、仓储和物流等诸多领域,其中主营业务是面粉、油脂加工、粮油购销和面制品深加工。

拥有三条具有国际领先水平的意大利、瑞士进口面粉生产线,先进的检化验设备,日处理小麦850吨。是中国西北地区最大的粮食加工企业集团。

企业获得的主要荣誉:

中国特产经济开发办认定为目前唯一的“中国河套优质面粉生产基地”。

2002年,公司“河套”商标被认定为全国面粉加工行业唯一“中国驰名商标”

2005年以来,恒丰集团被评为国家级农牧业产业化重点龙头企业”被国家农业部授予“全国农产品加工业示范企业”等荣誉称号。

  2008年被评定为“国家小麦技术研发分中心”北京奥运会粮油产品优秀供应商

2011年获“中华老字号”荣誉称号等。恒丰集团公司以河套优质小麦为原料,生产的“河套”牌系列面粉及深加工产品,被评为 “国家质量达标食品”、“消费者信得过产品”, 河套牌雪花粉及手拉面都曾荣获“全国农产品加工业博览会金奖”

2018年获得“自治区优秀民营企业”称号 。

目前,恒丰集团公司的销售网络覆盖全国27个省、市、自治区的130多个地区,高档面粉的市场占有率居全国同行业前列。

公司将以实力和信誉创造高品质的绿色保健食品。

愿与加入恒丰团队的有识之士共铸美好未来!

招聘岗位:

招聘条件:

1.坦诚、自信、积极进取;

2.具备较强的团队协作精神和服务意识,尽职尽责;

3.具备较强的沟通能力、执行能力、学习能力和解决问题能力;

4.具备较强的创新意识与能力;

5.能适应异地工作;

6.具有与工作岗位相匹配的专业知识。

福利待遇:  

1、完善的职业发展路径(管理、销售、专业技术多种职业发展路径,完善的培训体系。)

2、完善的福利保障措施(享受养老、生育、医疗、失业、工伤等社会保险、带薪假、福利产品派发、免费年度体检等。)

3、丰富的业余文化生活(运动会、联欢会、各类主题运动、游乐活动。)

联系方式:  

单位地址:海南省洋浦经济开发区洋浦保税港区

招聘电话:0898-28823816

网址:http://www.hengfeng.com.cn 

投递简历邮箱:183311541@qq.com