您的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

恩喜村(深圳)食品有限公司

发布时间 2018-10-10 10:49:16

公司简介:

恩喜村(深圳)食品有限公司与深圳市港琪食品有限公司同隶属于深圳市恩喜村控股有限公司,兴建打造8000平方米10万级的净化食品加工车间,引进多台日本原装生产设备和多条全自动生产线,并通过了国际质量管理体系ISO9001、HACCP和FSSC22000认证,荣获中华人民共和国深圳出入境检验检疫局颁发的出口食品生产企业证书。公司一贯秉承贯彻甄选世界最安全健康的原食材,百分百新鲜制作,与国际最顶级的原食材供应商长期合作,指定采购法国恩喜村黄油,法国总统黄油,蛋奶油,日本昭和面粉,马来西亚猫山王,苏丹王榴莲肉等。个性化极致优选的研发,以客户需求为第一导向,高效高产,品质严苛把控,健康安全绝对保障的高标准流程制作,最终达成“选材超优质、生产零库存、品质精工艺、冷链闪送达”的企业服务宗旨。公司产品销售网络已遍布全国各地,并成为国内(深圳)首家出口日本的烘焙食品生产型企业,发展成为是国内最大央企连锁零售企业(华润集团),国际最大的连锁零售企业(山姆会员店)、京东、盒马生鲜等的长期战略合作伙伴。公司不断发展壮大,现面向社会招聘英才。

招聘岗位:

一、面包蛋糕学徒、普工80名

1、男17-50岁,女17-49岁,身体健康,讲究卫生,能长期稳定做事,有无经验均可;

2、吃苦耐劳,服从安排,能适应加班(个别岗位有夜班);

3、有餐饮行业健康证,没有可到预防保健所免费办理,公司开证明。

二、品检员2名

1、男女不限,18-45岁,有食品相关专业或者从事过食品相关岗位1年以上。

2、负责车间现场巡查,卫生监督及原材料及成品感官日期检查验收。

工作时间:

入职起至少做三个月,有意向可做半年或长期。

工资核算:

底薪2230元+加班费15元/时=综合工资3500-6000元

晋升空间:

员工—中工—组长—主管—经理—副总经理

公司福利:

1、入职即可免费包吃(中餐+晚餐),早餐约12月中旬才提供,自带餐具。

2、包住(住宿每月扣水电费60元),不愿意在公司住的还可享受房补200元/月。

3、所有食品享受员工内部购买价格。

4、公司每年举办年会,发放礼品及抽奖。

5、公司不定期聚餐和举办文娱晚会抽奖活动。

特别说明:

所有人员必须持有本人的身份证,不可以借用他人身份证,不接受非本国人员,不接受残疾人员,所有人员须经我司人事部面试后,试用三天,三天内双方觉得不合适的,随时可终止,不结算工资。

联系方式:

人事部刘小姐:13530368281、0755-89328005

面试时间:周一至周五上午9:00-11:30或下午14:00-17:30

工作地址:(1)深圳市龙华清湖冷链23号德信昌科技园B栋601 (龙华新工厂);(2)深圳市龙岗区平湖大街369号世之鼎物流园B栋5楼(平湖工厂)。