您的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

广州市联鲲生物科技有限公司

发布时间 2017-06-19 19:20:04

招聘简章

公司简介

广州市联鲲生物科技有限公司是一家专业从事水产饲料预混料和添加剂的研发、生产、销售及水产饲料整体解决方案推广的高科技服务型企业。

客户价值决定企业价值,我们以优质的产品和卓越的综合服务体系,帮助饲料企业生产更优质的饲料,提升服务营销能力,从而为养殖户创造更多的价值。

在给客户创造价值、合作共赢理念的指引下,公司持续深入地为客户提供全方位的综合服务,涵盖经营管理、产品定位、原料采购、品质控制、饲料配方、工艺调试、技术培训和终端服务等水产饲料产销链条的各个重要环节,“全员、全程、全方位”的服务模式造就了联鲲独特的核心竞争力。

联鲲专注于水产饲料企业综合服务,致力于发展成为国际销量最大、品种最齐全、技术含量最高、服务最专业的水产预混料企业!

招聘岗位:

化验员/食品检验员     1

岗位职责

1、做好饲料原料、预混料相关指标测定,完成检验数据的记录,整理并归档各类检验报告及工作记录等;

2、参与化验室的管理,如严格管理各类化学试剂,做好相关保管领用手续;

3、参与技术研发,发表论述性文章;

4、协助相关部门做好技术服务工作;

5、完成实验室5S工作;

6、完成领导交代的其他工作。

任职要求:

1、大专以上学历,食品科学与工程或检验专业;

2、人品好,心态好,吃苦耐劳,责任心强,学习能力强,稳定性好;

3、逻辑思维清晰,做事有条理,实验动作迅速敏捷;

4、熟练运用电脑办公软件。

5、熟悉饲料常规项目检测,有在饲料或食品行业工作经验的优先。

6、可接受优秀应届毕业生

薪资待遇:

五险一金包住包三餐、公交补贴、高温补贴、周末双休、节日福利定期体检

职位月薪3000 -- 4500

联系方式

有意向同学可以直接联系何燕师姐。

联系人:何燕        联系电话:18620221651

接收简历邮箱:1030778714@qq.com

工作地址:沙湾镇福涌村福龙路民营工业区三街7