您的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

上海雪榕生物科技股份有限公司

发布时间 2017-06-13 16:44:59

招聘简章 

企业简介:

上海雪榕生物科技股份有限公司创立于1997年,于2016年5月4日正式登陆深交所(雪榕生物-股票代码:300511),公司总部坐落于上海市奉贤现代农业园区,经过17年的发展,已经由传统的保鲜蔬菜出口种植加工企业转变为工厂化食用菌生产的现代生物农业企业集团。

工厂化食用菌是雪榕生物近年发展的核心产业。2005年始,雪榕先后在上海、吉林、四川、山东、广东、贵州等地区投资建设了集科研、生产、销售于一体的综合性食用菌工厂化生产企业,并走向规模化和全国战略发展布局。2011年起公司金针菇、真姬菇、白玉菇产能居国内行业第一。随着华东、东北、西南、华南、华北五大区域战略布局的推进,食用菌行业龙头地位进一步加强。为继续支持集团经济发展和科技创新,加强专业技术团队的建设,吸引有志之士的加盟,特面向社会公开诚聘英才!

具体招聘岗位如下:

备注:1、比较踏实稳重,勤奋好学(因技术不是一日能成);

    2、需要有良好的沟通能力和协调能力;

    3、有良好的自我判断能力,和坚持的决心及勇气;

培训与发展:

 1、公司会根据每个人的个性和学习能力针对相关岗位进行培训;

2、职位晋升:助理技术员-技术员-技术主管-技术经理;

工资及福利

1、工资标准刚刚毕业薪资为3000-4000(包食宿),公司每年会有内部考评和调薪。

2、公司为应届生提供良好的晋升空间,提供有竞争力的职位;

3、提供食宿;4、提供每年一次免费员工旅游;5、提供培训;6、公司为员工购买社会保险;

欢迎广大应届毕业生加入雪榕一起奋斗!

联系我们:

工作地点:广东惠州

总部地址:上海市奉贤区高丰路999号

公司网站:www.xuerong.com

简历投递邮箱:liguiping@xuerong.com

联系人:李先生

联系电话:13641685615(可加微信,微信号同手机号)

固定电话021-37198835