您的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

广州市益体健生物工程有限公司

发布时间 2017-05-25 20:45:33

招聘简章

广州益体健生物工程有限公司创建于2003年,是一家集保健食品、特殊营养食品的研究、开发、生产和销售为一体的高科技企业。致力开发一系列适合不同人群的健康产品。

在追求高技术、高效率、科学化、人性化的营销模式的同时,公司从国外引进了先进生产设备和技术,可以生产十多种不同规格及形状的两层及三层 (色)片剂,非常有效地保护了产品中维生素成份不易流失及被氧化,从而保证了产品的技术含量和产品的质量。公司以打造“二十一世纪“益体健”系列健康品牌”产品为宗旨,产品畅销全国各地,并远销港、澳地区和东南亚等国家,深受广大消费者的欢迎。

公司座落在广州市花都区狮岭芙蓉大道,因扩大生产规模需要,招聘以下职位人员:

1、食品检验员

要求:食品相关专业,有食品检验工证应届毕业生或有检测工作经验。

2、过程品控

要求:食品相关专业,1年以上食品、药品工作经验。

 

薪资:3000-4500,包食宿,每天上班8小时,加班另计,单休。

联系人:麦小姐              QQ:305810958

联系电话:020-86980791/13826450836

邮箱:305810958@qq.com