您的位置:首页 > 科技服务 > 创新创业

关于创新创业项目申报的通知

发布时间 2016-10-15 11:16:17

为了贯彻国家创新创业的政策,根据《广东省教育厅关于深化高等学校创新创业教育改革的若干意见》,及学院《创新创业教育实践基地管理办法》,食品与生物技术学院决定对全系学生的部分创新创业项目进行择优支持。现就相关政策通知如下:

一、支持原则

1 项目具有创新型,且可行性强,具有产业化前景;

2创新创业项目的负责人,必须为食品与生物技术学院在校生,且在校期间可完成全部项目内容;

3 项目组聘请有经验丰富的指导老师;

4 项目不存在知识产权纠纷;

5 项目实施的周期不超过1年。

二、支持范围与方式

1 项目支持范围

1)特色调味品产品或服务开发及转化;

2)南方果蔬产品或服务开发及转化;

3)功能活性成分开发及在食品和化妆品领域的应用及转化。

2 支持方式

根据项目实施的实际情况,支持项目实施过程中所需的试剂、耗材及测试费用。每项目支持的上限为0.5-0.8万元。支持项目数为10项。

三、申报流程

1 项目申报:项目的申报时间为2016.10.20-2016.11.20。在此期间,申报人收集资料,撰写申报书。

2 项目评审:评审时间为2016.11.11-2016.11.25

3 项目公示:2016125日前,根据评审结果,从高到低,选择拟支持项目,在系网页进行公示。

4 项目公布:20161215日前,对公示无疑义项目,发布项目立项支持的通知。

有意者请将电子版申报书发送至:2004102031@gdip.edu.cn

                                                     食品与生物技术学院

                                                         20161015